國際新聞
Yahoo    Google    MSN
  • May 31 Thu 2012 21:40
  • 瑞莎

397001_10150548918801262_46982881261_9145433_1405815604_n 394090_10150548880556262_1460476325_n  

瑞莎(英語:Larisa Angela Bakurova,烏克蘭語:Лариса Бакурова,1985年2月21日-),台灣模特、藝人,父親為烏克蘭人、母親則為希臘人。學歷為烏克蘭敖德薩州立經濟大學經濟學碩士。

瑞莎的爸爸是心臟科醫生,媽媽是經濟學教授,並有1位弟弟。瑞莎3歲時就開始練藝術體操。6歲時,瑞莎進入基輔知名的德里烏金體操學校。瑞莎在烏克蘭得到過8次全國藝術體操第一名,也在很多國際比賽中得過獎。瑞莎16歲時改行做模特兒,並在米蘭、巴黎,德國,日本,香港,韓國等時裝重鎮走秀,拍廣告。 瑞莎有上過 GQ,Esquire,Marie Claire,ELLE,Brand,Revolution的雜誌封面。

我出生在烏克蘭,小的時候非常害羞的女孩子, 三歲的時候因為很想上電視, 有O 型腿, 對自己沒信心, 所以媽媽帶我去學藝術體操。那個時候回家會看自己有沒有在電視上, 看不到自己的時候會很難過, 從6歲開始拿到全國第一名。 12 歲的時候, 因為體操的關系搬到 基輔, 跟我們國家最好的選手一起上課。16歲的時候, 我在跟媽媽逛街, 有一個模特兒經記人找我去上模特兒課。那個時候沒有信心我能當模特兒, 可是他說我上課不用錢, 而且他說會教我像模特兒一樣美麗的catwalk, 所以就去上那個課。不到一個裡拜, 有韓國的客戶找我去韓國拍廣告, 後面還有義大利,日本,法國,德國找我去拍廣告跟fashion week。 去了好多國家工作, 來台灣之後就開始拍偶像劇跟電視節目。 我很愛我的工作, 而且很開心大家能喜歡我。 我真的覺得我很幸運因為我有很棒的家人, 一直有他們的支持做我喜歡的東西, 而且我是雙魚座, 需要很多愛情, 有愛情我才有辦法加油。

 

◎資料來源 - WIKI , 瑞莎的新浪博客 , 網路

 

 

最近出了寫真集 簽書會6/3在板橋大遠百的樣子 有空的話過去看看 

很多人不是在海外 就是不住台北 既然我家都這麼近了

不去支持一下怎對得起自己呢'_>' 

 

懷特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 慧馨
  • 瑞莎:我要先恭喜妳已經生了,也要祝妳幸福喔! 還有就是要在懷ㄧ個可以嗎?
    最好是男生因為這樣子妳的女兒不會孤單知道嗎?!