未命名2  

熱狗致歉阿妹 再酸兩次她變胖
作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月11日 上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導

熱狗日前在節目上調侃張惠妹(阿妹)身材,江蕙(二姊)隨後在微博批他,也認為他該道歉。他10日在臉書說:「我不應該調侃確實變胖的天后阿妹說她變胖了,這是非常嚴重的人身攻擊。」雖是道歉,他還是用了兩次阿妹很在意的「變胖」。

他還說「因為這些鳥事驚動另一位天后江蕙」,他覺得不好意思,

文末則說媒體調侃阿妹

身材的程度比他辛辣10倍,

二姊卻只針對他開炮,

「小弟我在愁雲慘霧之際卻有與有榮焉的奇妙感覺」,他因此事連日成為新聞焦點,

說這話,明顯得了便宜還賣乖。

 

阿妹經紀人陳鎮川在臉書回應「阿妹從來沒否認她變胖,二姊生氣也因為說話的人不是媒體啊」,要他別再拿同行玩,饒舌的主題還很多。

 

----------------------------------------------------------------------

 

熱狗罵人沒有歉意真的該重新道歉 非常沒水準!!

但是記者不敢承認媒體講話難聽10倍嗎? 這樣講別人都不會不好意思?
沒有羞恥心的一群人 臉皮比象皮還厚
人不要臉天下無敵 就是在說這種人阿

再說還稱得上是人嗎?
「講話白目」
報導人家火災 車禍問家屬會不會難過
遇到商業集團 該都不敢該一句 整篇新聞內容用詞謹慎 哪幾篇是這樣寫的自己心裡有數

「說這話,明顯得了便宜還賣乖。」
這種話用來講不知廉恥的媒體也非常貼切阿
我說話難聽?
對媒體剛好而已

懷特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()